- Variar a diario el menú e incluso de establecimiento, si es posible.
- Evitar las ofertas de comida libre tipo bufé, sobre todo si eres glotón.
- No pedir entrantes.
- Tomar primeros platos, tienen menos calorías que los segundos y son más ligeros y digestivos.
- Si las porciones son muy grandes dejar algo en el plato, no dejarlo “limpio". También se puede compartir.
- Evitar el alcohol, mejor agua (os recuerdo que estamos intentando bajar y o normalizar el peso, además está el carné de conducir por puntos), pensad que un vaso de whisky tiene la misma cantidad de calorías que un plato de churrasco de ternera a la plancha.
- Evitar tomar refrescos, gaseosas o bebidas azucaradas.
- Se deberán evitar aquellos alimentos y salsas excesivamente grasos.
- Escoger carne o pescado a la plancha o al horno acompañado de ensalada o verduras y de postre, fruta fresca.
- Disfrutar al máximo las comidas, dejando de lado las preocupaciones y el estrés de las actividades diarias.
06 octubre 2008
Consejos para comer fuera de casa
Cuando se trata de una ocasión especial en un buen restaurante que uno quería probar desde hace tiempo, no pasa nada por hacer una excepción y elegir lo que a uno le apetezca. Pero si uno come fuera de casa frecuentemente, entonces habrá que tener en cuenta lo siguiente:
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