28 abril 2014

III Maratón A Coruña 42 y la Carrera 10KM Popular Coruña (3): Clasificación y Fotos

IMG_1805c
IIIMaratón Coruña42. Foto realizada por Dieta y Deporte (D&D) el 27 de abril de 2014.

Los vencedores del III Maratón A Coruña 42 han sido: Rafael Iglesias Borrego del C.A. Adidas y  Sonia Teijeiro Ferro del Ourenrunning, en categoría masculina y femenina.

III Maratón A Coruña42. (clasificación por categorías). A Coruña 27 de abril de 2014
Prueba Popular. Distancia: 42.195 m. Fuente de las clasificaciones: championchipnorte.com y atletismogalego.com

Clasificación Masculina:

1º con el dorsal nº 528 Rafael Iglesias Borrego, en un tiempo de 02:15:58

2º con el dorsal nº 530 Alejandro Martínez Fernández, en un tiempo de 02:24:51

3º con el dorsal nº 547 Daniel Silva Peixoto, en un tiempo de 02:15:17

4º con el dorsal nº 34 Elías Salvador Domínguez Cabral, en un tiempo de 02:26:51

5ª (293) con el dorsal 66 Teresa Corral Marcos, en un tiempo de 03:19:56

Nota: el nº entre paréntesis corresponde a la clasificación general.

Cruzaron la meta 942 atletas, en la segunda edición del maratón habían finalizado 786 corredores.

IMG_1908c
Carrera 10Km. Foto realizada por Dieta y Deporte (D&D) el 27 de abril de 2014.

CARRERA 10KM. Distancia: 10.000 m
Fuente de las clasificaciones: championchipnorte.com y atletismogalego.com

Los vencedores en la categoría masculina son Jesús Galache Sánchez independiente y en la categoría femenina Paula Mayobre González del club Bikila.

1º con el dorsal nº  3741 Jesús Galache Sánchez, en un tiempo de 00:32:21

2º con el dorsal nº 3331 Abdelaziz Fatihi, en un tiempo de 00:32:29

3º con el dorsal nº 3327 Adrián Moreno Ramil, en un tiempo de 00:32:51

4º con el dorsal nº 3322 Rodolfo Somovilla Martínez, en un tiempo de 00:33:12

5º con el dorsal nº 3738 Pablo Díaz Mera, en un tiempo de 00:33:34

En categoría femenina llegaría de primera con el dorsal nº 4048 Paula Mayobre González del club Bikila, en un tiempo de 00:35:40 (batió el récord gallego).

1ª (9) con el dorsal 4048, Paula Mayobre González, con un tiempo de 00:34:02

2ª (40) con el dorsal 3001, María Díez Manzano, con un tiempo de 00:36:48

3ª (68) con el dorsal 5015, Iria Fernández Fontenla , con un tiempo de 00:38:07

4ª (111) con el dorsal 3729, Celia Mathilde Vauthey Lopez, con un tiempo de 00:39:56

5ª (132) con el dorsal 4502, Mónica Granero Otero, con un tiempo de 00:40:32

Cruzaron la meta 1474 corredores, en la edición del año pasado finalizaron 1046 atletas.

Fotos realizadas por Dieta y Deporte (D&D) el 27 de abril de 2014, del III Maratón A Coruña 42 y de la Carrera 10KM A Coruña. En los próximos días se irá  ampliando el número de fotos, como en otras ocasiones.

¡Enhorabuena a todos los corredores, en especial a MJ y a Alberto!